Смена режима доступа дверей

В блоке «Доступ в помещения» на вкладке «Компании и помещения» отображаются все помещения, к которым у пользователя есть доступ.

В списке помещений пользователя отображаются состояния дверей в помещение с возможностью изменения режима доступа дверей, если у пользователя есть соответствующее право. Роль может быть назначена при редактировании компании, при добавлении нового или уже существующего пользователя в компанию.

У каждой двери отображается текущий режим доступа:

  • Открыта. Дверь открыта;
  • Закрыта. Дверь закрыта и на вход, и на выход;
  • Доступ для сотрудников. Доступ только для пользователей, у которых есть право доступа в помещение.

Для изменения режима доступа:

  1. Перейдите на вкладку «Компании и помещения».

  2. Просмотрите доступные для изменения режима точки доступа в блоке «Доступ в помещения»:


  3. Нажмите на значок режима доступа.
    В результате откроется окно «Изменить режим доступа»:


  4. Выберите новый режим и нажмите «Сохранить».

В результате режим доступа двери изменится и операция по изменению состояния двери отобразится в журнале доступа.


См. также: Компании и помещения | Редактирование профиля | Управление сохраненными картами

  • help/2profile/my_companies_rooms/doors.txt
  • Последнее изменение: 2023/03/23 07:53
  • Марина Спиридонова